当前位置:首页>最新动态>党建动态

吉日嘎朗图镇康兴社区组织开展“暖心党建”爱心义诊活动

作者:   来源:  添加时间:2018-08-14

认真落实十九大精神,创新社区暖心党建载体,提升社区党组织凝聚群众、服务群众水平。吉日嘎朗图镇康兴社区大力实施“暖心党建”,把“在职党员进社区”活动作为在职党员转变作风、锤炼党性的“大课堂”,创新载体,注重实效,努力为在职党员打造“零距离”联系、“贴心式”服务的平台。

123日,康兴社区组织党员开展“暖心党建”爱心义诊活动,来自吉镇卫生院的医生为大家测量血压、耐心讲解,受到了社区居民的积极参与和一致好评

通过社区党组织组织党员志愿者开展“暖心党建”爱心义诊活动,发挥了党员模范作用,同时以党员志愿服务为载体,有效提升为民服务工作水平,强化服务功能,践行为民承诺,切实履行起建设社区、服务群众的责任,努力打造服务、奉献的党员队伍。                (康兴社区 韩鹞)        



主办:杭锦旗吉日嘎朗图镇 联系电话:0477-2247988 传真:0477-2247988
蒙ICP备11002510号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司